龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版 用户空间
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 中心工作落实宣传 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 疫情数据

截至4月21日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2022-04-22 08:40     来源:广西壮族自治区卫生健康委员会
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月21日0-24时,广西新增本土无症状感染者6例(防城港市,均在集中隔离人员中发现)。当日解除隔离医学观察本土无症状感染者129例(防城港市110例,龙8的官网是多少14例,钦州市3例,崇左市2例)。截至4月21日24时,全区现有本土确诊病例6例(龙8的官网是多少4例,钦州市1例,玉林市1例),本土无症状感染者354例(防城港市298例,龙8的官网是多少29例,钦州市17例,崇左市9例,南宁市1例)。

当日新增境外输入确诊病例2例(均在崇左市,均为无症状感染者转确诊病例),新增境外输入无症状感染者26例(均在崇左市)。治愈出院境外输入确诊病例10例(均在崇左市),解除隔离医学观察境外输入无症状感染者29例(均在崇左市)。现有境外输入确诊病例58例(崇左市52例,龙8的官网是多少4例,钦州市2例),境外输入无症状感染者200例(崇左市193例,防城港市4例,龙8的官网是多少2例,钦州市1例)。

当日新增密切接触者2人,解除隔离医学观察密切接触者40人,现有密切接触者2950人。

全区累计报告确诊病例1568例,累计治愈出院1502例,死亡2例,现在治确诊病例64例。


来源丨广西壮族自治区卫生健康委员会

文件下载:

关联文件:

    ./t11794384_ext.json