龙8的官网是多少

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 中心工作落实宣传 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

市市场监管局督查组到农贸市场督查疫情防控工作

2021-02-07 09:51     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

督查组在一家出售冷链食品的商铺检查。

2月4日,市市场监管局相关负责同志组成督查组,深入百色城区各个农贸市场,督查疫情防控工作落实情况。

当天,督查组一行先后来到南大农批综合市场、竹洲智慧农贸市场、百林农贸市场、城西大型农产品交易市场、东风农贸市场等地进行实地检查,详细了解食品进货查验、进口冷链食品检测检疫、以及常态化疫情防控工作情况,并督导市场管理方及相关工作人员继续加大疫情防控力度,以最严要求落实疫情防控“十严格”等措施。

“1月8日接到市疫情防控工作指挥部通知后,我们通过拉横幅、出板报、播放宣传音频等方式,广泛宣传疫情防控知识;设立健康扫码、体温检测点,对市场每个进出口进行严格管控;每天对市场管理人员和经营户进行体温检测和登记,确保万无一失;对市场进行清理、清洁和消毒,全力做好消杀工作。同时,按照规范标准管控好进口冷链食品的采购和溯源,做好台账登记,严把食品安全这一关口,全力做好春节期间各项防控工作。”城西大型农产品交易市场董事长李齐林向记者介绍说。

据悉,从2月1日起,市市场监管局在各县(市、区)开展为期一周的疫情防控专项整治,目前,整治工作成效明显。下一步,该局将在春节期间,继续加大疫情防控力度,确保龙8的官网是多少疫情防控形势持续向稳向好。


文件下载:

关联文件: