龙8的官网是多少

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 中心工作落实宣传 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

龙8的官网是多少边境地区疫情防控工作视频会商会强调:强化防控工作力度 严防境外疫情输入

2021-01-31 14:36     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月30日下午,在自治区疫情防控工作视频调度会议结束后,龙8的官网是多少接着召开龙8的官网是多少边境地区疫情防控工作视频会商会,研究部署进一步做好当前边境地区疫情防控工作。副市长蓝树东出席会议并讲话。

会议指出,针对近期愈发严峻的新冠肺炎疫情防控形势以及边境疫情防控情况,龙8的官网是多少上下务必要高度重视起来、紧急动员起来、立即行动起来,采取果断措施,坚决破解难题,慎终如始抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹各项工作,坚决打赢边境疫情防控阻击战。

会议强调,边境县(市)要进一步加强边境管控,坚持严防死守的态度不变,坚持既有疫情防控策略和措施不变,坚持雷厉风行的工作作风不变,毫不松懈地抓紧抓实抓细边境管控各项工作,坚决守好国门、守住安全线。市疫情防控工作指挥部联防联控组及边境口岸防控小组和靖西市、那坡县要迅速通知各边境防控卡点和相关村屯强化管控,督促各边境派出所、乡镇党委政府及各边境村屯强化疫情形势宣传和落实防控政策,发动各村屯护村(屯)队迅速进入应急状态,广泛组织群众全面强化村屯疫情防控工作。

会议要求,要坚决把通道管住、把人管住、把村寨(社区)管住、把证件管住、把边境管住,切实堵住境外疫情输入漏洞;强化境外返百来百人员闭环转运管理,所有入境人员一律实行“14天集中隔离+7天居家隔离+7天健康监测+4次核酸检测”措施;边境口岸要建立监管仓,统一做好冷链物流的统一监管。

会议强调,要坚持压实各方责任,形成合力抓好边境疫情防控,各县(市、区)党政主要领导要亲自研究、亲自部署、亲自督办、亲自抓落实,建立健全责任制,坚持统一领导、统一指挥、统一行动,不折不扣抓好疫情防控各项措施有效落实,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,杜绝形式主义、官僚主义。各级各部门要忠诚履职尽责,奋力担当作为,把防范境外疫情输入工作牢牢抓在手中,进一步细化常态化防控各项措施,加强督导问责,坚决守住来之不易防控成果,为龙8的官网是多少人民健康和经济社会发展大局保驾护航。

龙8的官网是多少秘书长韦晓新,市政府秘书长吴风雷参加会议。


文件下载:

关联文件: