龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 基础信息公开 > 重大决策预公开

【征集意见结果反馈】关于公开征求《龙8的官网是多少闲置土地处理办法》 (征求意见稿)公众意见的公告

2022-03-07 17:26     来源:龙8的官网是多少自然资源局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提高龙8的官网是多少土地管理水平,依法处理和充分利用闲置土地,节约集约高效利用土地资源。根据《闲置土地处置办法》(第53号令)、《龙8的官网是多少人民政府办公室关于印发龙8的官网是多少闲置土地处置办法的通知》(百政办发〔2011〕177号)等文件精神的相关规定,结合龙8的官网是多少实际,龙8的官网是多少自然资源局代拟了《龙8的官网是多少闲置土地处理办法》(征求意见稿),并从2022年1月10日起征求社会公众意见和建议。

我局在意见征集有效期2022年2月10日前,未收到任何单位和个人提出的反馈意见和建议。

?

?

色市自然资源局

2022年3月7日


文件下载:

关联文件:

    ./t11373472_ext.json