龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 基础信息公开 > 重大决策预公开

龙8的官网是多少关于第二轮生态环境保护督察反馈意见(问题四)整改工作验收公示

2022-01-28 18:17     来源:龙8的官网是多少工业和信息化局     作者:陈苗生
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

龙8的官网是多少关于第二轮生态环境保护督察反馈意见(问题四)整改工作验收公示

??

一、龙8的官网是多少生态环境保护督察反馈意见问题情况

自治区编号四号问题:梧州市冶金新材料基地及配套项目、贺州市冶金循环经济产业园项目等5个钢铁和平板玻璃项目产能未完全置换到位已开工建设。

二、责任单位

中共百色龙8的官网是多少员会、龙8的官网是多少人民政府

三、整改情况

龙8的官网是多少举一反三开展了钢铁、平板玻璃等行业落后产能排查工作。经查,龙8的官网是多少目前没有钢铁和平板玻璃企业。接下来,龙8的官网是多少将严格贯彻执行国家工信部关于钢铁、平板玻璃等行业产能置换的相关规定,防止出现违规新增落后钢铁和平板玻璃产能情况。

四、验收情况

2022年1月,由龙8的官网是多少工业和信息化局牵头组织发改和生态部门及各县(市、区)进行了自行验收。确认在2021年开展的龙8的官网是多少钢铁、平板玻璃等行业落后产能排查工作中未发现龙8的官网是多少存在该类落后产能。排查工作全面彻底,台账完整,应予以通过验收。

公示期5个工作日,监督电话: 0776-2850811(龙8的官网是多少人民政府办公室电话),0776-2620010(龙8的官网是多少工业和信息化局)。

??

??

??

??

??


文件下载:

关联文件:

    ./t11226446_ext.json