龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 机构职能 > 市人民政府直属单位

龙8的官网是多少机关后勤服务中心

2020-09-04 08:05     来源:龙8的官网是多少机关后勤服务中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

龙8的官网是多少机关后勤服务中心负责人:方业松

单位地址:龙8的官网是多少向阳路13号

办公时间:早上8:00—12:00;下午15:00—18:00 

内设机构:办公室、财务科、综合管理科、保卫科、房地产管理科、会务科、国有资产管理科、政策法规科、公共机构节能监督管理科,市公务用车服务中心

办公电话:0776-2833258

单位邮箱:bssjkj@163.com



一、主要职责

(一)贯彻执行国家有关法律法规;拟订市机关事务工作和后勤体制改革的政策、规划和规章制度并组织实施。

(二)主管市级机关事务管理工作;负责市各级机关事务管理部门的业务指导;管理所属单位后勤服务保障和经营工作。

(三)根据授权,负责拟订市直机关和事业单位办公用房及行政用地管理相关制度并组织实施;负责市直机关和事业单位办公用房及行政用地的权属管理和调配使用;会同有关部门编制市直机关和事业单位办公用房建设规划和办公用房土地储备、建设用地计划;负责市直机关和事业单位新建办公用房的申报、建设和调配使用;负责市直机关和事业单位办公区维修、物业管理的监督、指导工作;负责市直机关和事业单位办公用房整体装修工程项目预算的审核、申报并组织实施。

(四)负责市四家班子集中管理的宿舍区的统一管理工作。

(五)在市节能主管部门的指导下,负责推进、指导、协调、监督龙8的官网是多少公共机构节约能源资源工作及市直属公共机构节约能源资源的管理工作;会同有关部门制订龙8的官网是多少公共机构节能管理的规划、制度并组织实施;组织开展公共机构能耗监测、统计和评价考核工作;承担市公共机构节能工作领导小组日常工作。

(六)负责市直机关和事业单位应急、机要通信公务用车的配备、更新管理工作。

(七)负责指定范围市级领导干部的生活服务保障工作。

(八)负责市四家班子机关办公区的爱国卫生、机关食堂、公寓楼的制度建设及监督指导工作;负责市四家班子机关大院办公区的消防和社会治安综合治理等管理与服务工作。

(九)负责市四家班子重大会议和重要活动、四家班子会议室的会务进行监督指导工作。

(十)承办龙8的官网是多少、市人民政府交办的其他事项。

二、内设机构

根据上述职责,市机关事务管理局设9个内设机构和1个二层机构:

(一)办公室

负责文电、机要、档案、印鉴管理、人事、劳动、工资福利、计划生育、精神文明建设、局党群工作、离退休人员管理等工作;承担信息、保密、信访、政务公开、办公自动化和公务接待等行政事务工作。

(二)房地产管理科

负责市四家班子机关办公用房、职工宿舍的管理、分配,拟定房地产管理制度;制定基建和维修规划并负责基建和维修工程的施工管理;配合房改部门具体实施市直机关住房制度改革的有关规定。

(三)国有资产管理科

负责拟订市直机关和事业单位办公用房及机关行政用地管理相关制度并组织实施;负责市直机关和事业单位办公用房及机关行政用地的权属管理和调配使用工作,具体负责统一申办办公用房房屋所有权及相应土地使用权登记;承担市直机关和事业单位办公用房建设规划和办公用房土地储备、建设用地计划的编制工作;负责市直机关和事业单位机构调整、撤销、合并后办公用房及机关行政用地管理的整合调配以及市直机关和事业单位新建办公用房的调配使用等工作。

(四)综合管理科

负责市四家班子机关办公区的爱国卫生、绿化美化、环境综合整治、机关食堂、公寓楼的制度建设及监督指导工作。

(五)保卫科

负责市四家班子机关办公区的安全保卫、消防检查等工作,制订实施有关辖区内治安防范的措施;协助信访、公安等部门妥善处理群体上访事件。

(六)财务科

负责本单位和各代管单位的财务管理,编制各类会计报表和所属有关单位财务审计工作;负责本局国有资产的管理工作,对本局的国有资产的保值增值实施监督;负责市四家班子机关办公区及公寓楼建设维修经费的申请与管理;拟定本局财务会计、国有资产管理制度并监督实施;负责本局政府采购管理工作。

(七)?会务科

负责市四家班子重大会议和重要活动、四家班子会议室的会务进行监督指导工作。

(八)公共机构节能监督管理科

在市节能主管部门的指导下,负责推进、指导、协调、监督龙8的官网是多少公共机构节约能源资源工作及市直属公共机构节约能源资源的管理工作;会同有关部门制订并组织实施龙8的官网是多少公共机构节能管理规划、既有建筑节能改造计划、监督市直属公共机构节能规划及年度改造计划的实施;会同相关部门制订能源资源消费定额标准,组织开展市公共机构能耗统计、监测、公示和评价考核工作,负责组织开展市公共机构节能宣传、教育和培训,普及节能科学知识;承担市公共机构节能工作领导小组日常工作。

(九)政策法规指导科

负责市机关事务工作的政策研究,拟订相关规章制度并组织实施;负责组织协调推进机关事务体制改革,对市机关事务管理和服务工作进行指导;负责本局依法行政工作,负责机关事务管理有关法律事务工作。

(十)公务用车服务中心

市公务用车服务中心负责拟定龙8的官网是多少公务用车管理制度并组织实施;负责市本级应急公务用车调配、维修和管理等。



文件下载:

关联文件: