龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 基础信息公开 > 机构职能 > 市人民政府工作部门

龙8的官网是多少人民防空和边防办公室

2021-06-30 10:10     来源:龙8的官网是多少人民防空和边防办公室
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

??

机构名称:龙8的官网是多少人民防空和边防办公室??

办公地址:龙8的官网是多少右江区龙旺大道12号

工作日上班时间:上午:8:00--12:00 ,下午:15:00-18:00

联系方式:0776-2871800

传真:0776-2871086??

单位负责人:封志武

(一)龙8的官网是多少人防边防指挥信息保障中心。联系方式:2871098,主要职责:承担人防信息化建设、科研开发、设备设施维护管理,战备值班执勤和演练保障以及人防指挥管理职能;执行各级党委、政府组织指挥防空袭斗争和赋予的防灾救灾、突发事件指挥信息保障任务;承担人防主管部门委托的通信警报建设执法职能和交办的其他信息保障任务。

(二)龙8的官网是多少人防边防工程质量安全管理中心。联系方式:2871221,主要职责:贯彻国家有关人民防空工程质量监督方针、政策和法律法规,拟定本市人民防空工程质量监督工作的实施细则;负责本市人民防空工程质量监督和检测工作的规划和管理,协助处理本市重大人民防空工程质量问题的争议;监督检查受监工程的勘察、设计、施工、监理单位和人民防空构配件厂家的资质等级及营业范围;负责审查人民防空施工图设计文件;总结质量监督工作经验,掌握工程质量状况,定期向主管部门报告。

??


文件下载:

关联文件:

    ./t11018478_ext.json