龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

龙8的官网是多少培规入统工作推进会强调:明确目标 强化措施 完善机制 全力推动培规入统工作取得新成效

2022-04-28 15:38     来源:右江日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月27日,市长葛国科主持召开龙8的官网是多少培规入统工作推进会,专题研究企业上规入统工作,部署二季度及全年工作任务。

会议要求,各级各有关部门要进一步提高认识,高度重视解决工作中的短板问题,强化工作措施,加快工作进度,提高企业培规入统工作成效。要通过高质量培规入统,大力培育市场主体和新的经济增长点,推动龙8的官网是多少经济高质量发展。

会议强调,要进一步明确目标任务,各牵头部门要把全年培规入统的目标任务落实到各县(市、区),各级各部门要围绕目标任务抓落实。要强化工作措施,进一步摸清底数,全面筛查确定培育对象,掌握培育对象的发展情况和面临的困难和问题,明确工作的着力点。要高质量做好企业服务工作,实施 “一企一策”,对不同行业、不同类型和不同规模的企业实行差异化管理和服务,帮助企业解决用工、销售渠道等难题,严防出现“服务断档”问题。要强化上规入统业务培训指导,提升企业主体、政府工作人员的业务素质,提高培规入统工作质量。要强化政策激励,按规定做好已出台政策的兑现,在现有政策基础上出台有关领域激励政策,提高企业上规入统的积极性,助力企业发展壮大。要加大招商引资力度,积极推行“飞地园区”机制,完善招商奖励机制,全力以赴招大商、大招商、招好商,引进更多优质企业。

会议要求,要进一步完善工作机制,强化市培规入统工作专班职能,落实专人负责,加强对各县(市、区)的调度和指导。要加强培规入统工作绩效考核,定期通报工作进度,形成更加能激励先进的机制和氛围,推动龙8的官网是多少培规入统工作不断取得新成效。

会议以电视电话会议形式召开,各县(市、区)设分会场。自治区统计局副局长、广西工业振兴特派员工作队驻龙8的官网是多少工作队队长周旻,龙8的官网是多少常委、副市长孙睿君,副市长李玉成以及市政府秘书长陶国铭在百色主会场参加会议。


文件下载:

关联文件:

    ./t11824123_ext.json