龙8的官网是多少

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

西林沙糖桔品牌价值达11.23亿元

2021-06-27 19:15     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月22日,笔者从西林县相关部门了解到,经中国品牌建设促进会专家评审、技术机构测算、品牌评价发布工作委员会审定,西林县地理标志区域品牌“西林沙糖桔”的品牌强度为817,品牌价值为11.23亿元。

据悉,此次中国品牌价值评价活动按照自愿参与、不收取任何费用的原则进行。西林沙糖桔品牌从全国各地申报的1266个地理标志产品中脱颖而出,品牌价值排名在广西入围的12个地理标志产品中的第8位。

近年来,为做大做强沙糖桔产业,西林县委、县政府坚持不懈,一任接着一任干,相继出台了多项优惠政策,每年投入上千万元资金扶持沙糖桔产业发展。群众种植以沙糖桔为主的优质水果热情高涨,种植面积以每年1万亩以上的速度递增,实现了连续18年增长。截至目前,西林县以沙糖桔为主的优质水果种植面积达20.3万亩,投产面积约14.5万亩,年产量约28万吨。全县已建成农业核心示范区和柑桔标准园53个,是桂西北最大的沙糖桔生产基地。目前沙糖桔产业已成为西林县群众增收致富的支柱产业。


文件下载:

关联文件: