龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

靖西再获“中国摄影创作基地”称号

2022-04-26 10:52     来源:右江日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,中国摄影家协会召开2022年中国摄影之乡、中国摄影创作基地工作视频会议,通报了继续授予40家单位“中国摄影之乡”“中国摄影创作基地”称号的决定,其中靖西市再次被授予“中国摄影创作基地”称号,是广西唯一被认定的“中国摄影创作基地”城市。

靖西市地处祖国南疆边陲,是典型的壮民族聚居区,龙8的官网是多少总面积3322平方公里,境内山清水秀,绣球、壮锦等民族传统艺术品享誉国内外,古城旧州更是闻名全国的“绣球之乡”,通灵大峡谷、古龙山大峡谷是广西集养生、探险、科考、情趣于一体的国家AAAA级景区。靖西也是广西十佳休闲旅游目的地之一,文化底蕴深厚,民俗风情浓郁,影像资源丰富,是摄影采风创作的沃土。2005年,靖西被中国摄影家协会定为“中国摄影创作基地”。

文件下载:

关联文件:

    ./t11811918_ext.json