龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

田林广大党员干部在防疫一线勇担当作表率

2022-04-25 15:29     来源:右江日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,田林县发挥党员先锋模范作用,全县3000多名党员干部在基层防疫一线亮身份、勇担当、作表率,让“党员红”成为防疫工作最亮的底色。

各级联动筑防线。该县号召2235名志愿者参与疫情防控工作,通过坚守卡点、开展“敲门行动”等,全县上下形成联动,对返乡人员精准摸排,坚持做到不漏一户,不落一人。同时,对老弱病残等特殊人群主动上门提供接种疫苗服务,确保服务到位。

强化宣传造氛围。该县防疫工作党员先锋队通过走访、询问、劝阻等方式入户开展宣传,利用微信群、QQ群等发送防疫工作通知及防疫知识,营造全员防控氛围。同时,在各乡镇、村屯出入口设立安全劝导处、防疫知识宣传点,劝导进出人员配合做好各项疫情防控工作。

网格培训稳推进。该县党员干部主动接受培训,精准掌握网格片区家庭户数、人口数量等具体信息,做好中高风险等5类地区返乡人员的排查,及时将当天网格内返乡人员情况上报到县、乡(镇)、村(社区)各级防控指挥部。

积极协调保物资。为保障防疫工作人员的基本生活物资,今年以来,该县党员干部积极协调,通过与辖区企业、商超等沟通对接,共筹备各类防疫物资60000余件。

文件下载:

关联文件:

    ./t11808027_ext.json