龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

龙8的官网是多少开展“绿书签行动”暨版权保护系列宣传活动

2022-04-27 15:40     来源:右江日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

向小学生赠送书籍。


4月26日是第22个世界知识产权日,2022年龙8的官网是多少“绿书签行动”暨版权保护系列宣传活动启动仪式在市新华书店举行。

活动倡导青少年要对不良信息说“不”,从我做起,远离盗版书、远离有害口袋书、远离有害卡通画册、远离不良游戏,自觉做到不购买、不阅读、不使用、不传播盗版制品;家长要拒绝盗版,救助少年儿童健康成长,自觉抵制非法出版物和网络不良信息,指导孩子健康文明上网,为孩子成长树立榜样;教师要救助孩子健康成长,增强孩子对图书的过滤筛选能力,引导孩子多读书、善读书、读好书,为孩子们健康阅读保驾护航;干部职工要净化文化环境,坚守诚信底线,坚守职业道德,做到不制造、不出版、不销售非法出版物,给未成年人打扫出一片纯净的文化天地;广大群众要拒绝盗版读物和制品,做到不使用、不传播盗版侵权作品,不制造、不出版、不销售非法出版物,自觉净化文化环境;全社会广泛参与,共同营造“人人关心未成年人健康成长,自觉增强版权保护意识”良好社会氛围。

活动现场还举行了赠书仪式和“救助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”主题签名仪式。


文件下载:

关联文件:

    ./t11818518_ext.json