龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版 用户空间
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

龙8的官网是多少书记黄汝生到田东县调研

2022-04-13 11:27     来源:右江日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

黄汝生到田东县调研时强调

从百年党史中汲取奋进力量 推动经济社会高质量发展

黄汝生在百色港田东港区祥周作业区认真了解作业区建设、运营等情况。


4月12日,龙8的官网是多少书记黄汝生到田东县调研。黄汝生在调研中强调,要持续深化、巩固拓展党史学习教育成果,从百年党史中汲取奋进力量,切实把党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,推动经济社会高质量发展。

当天上午,黄汝生来到田东县二牙码头参观,详细了解邓小平同志从二牙码头进入百色这块红土地开展革命的故事。随后,黄汝生来到右江工农民主政府旧址,在一张张照片、一幅幅文献、一件件实物前伫立凝视,重温革命战争的峥嵘岁月,接受革命传统教育。黄汝生表示,百色丰富的红色教育资源是最宝贵的精神财富,要充分利用好这些红色教育资源,讲好红色故事,赓续红色血脉,传承红色基因,让红色江山代代相传。

田东县锦江循环经济产业园是杭州锦江集团自2008年起相继投资130多亿元兴建的产业园,园区占地面积2070亩,员工1800多人,累计缴纳税费24亿元。园区内主要有锦盛化工50万吨/年烧碱项目、锦鑫化工90万吨/年氧化铝项目、锦亿科技35万吨/年甲烷氯化物项目。2021年园区内几大主体企业实现工业总产值87.9亿元。在田东县锦江循环经济产业园,黄汝生听取有关汇报,详细了解化工产业发展情况。黄汝生指出,化工产业是田东县的支柱产业,要切实抓好化工产业发展,进一步延伸产业链,提升产品附加值,同时要进一步优化园区资源配置,着力打造多元素产业配套发展的大型循环经济产业园,促进田东经济高质量发展。

随后,黄汝生来到广西田东国家芒果种质资源圃,听取有关汇报,详细了解资源圃建设进展情况。该资源圃位于田东县平马镇,占地面积547亩,由芒果种质资源保存区、科研中心、现代农业创新中心和芒果种质资源展示区4个版块组成,计划总投资1.4亿元。黄汝生指出,广西田东国家芒果种质资源圃以收集、整理、保存、鉴定、评价和创新利用国内外芒果种质资源为核心,搭建我国芒果种质资源收集保存、评价和创新利用平台,对于提升百色芒果种质资源研究的能力和水平,解决我国芒果种业“卡脖子”问题具有重大意义,要全力加快建设进度,力争早日建成发挥效益。

百色港田东港区祥周作业区是“十二五”西江黄金水道建设规划重点建设港口之一,项目总投资8.1亿元,规划用地1281亩,设计年吞吐量345万吨,目前已完成投资5.2亿元,建成8个1000吨级泊位,13万平方米道路与堆场,配套4个泊位装卸设备。在百色港田东港区祥周作业区,黄汝生认真了解作业区建设、运营等情况。黄汝生指出,右江是连接广西和云南的重要水运通道,是西南水运出海大通道的南线通道,对区域经济发展具有重要作用。要加强水运基础设施建设,打造右江“黄金水道”,大力发展与航运相关的新产业、新业态,让“黄金水道”产生“黄金效益”,为推动百色和珠江流域经济带发展作出应有的贡献。

龙8的官网是多少常委、秘书长彭斌一同调研。



文件下载:

关联文件:

    ./t11752027_ext.json