龙8的官网是多少

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色工投集团举办庆祝建党百年文艺晚会

2021-07-05 10:40     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为晚会现场。


6月28日晚,百色工业投资集团有限公司举行庆祝建党百年文艺晚会,400名干部职工欢聚一堂,载歌载舞,共庆党的百年华诞。

晚会上,集团公司领导带领新党员作入党宣誓和老党员重温入党誓词,共同回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,并对集团公司优秀共产党员及优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。

整场晚会高潮迭起,干部职工通过合唱、舞蹈、诗朗诵、小品、乐队表演等丰富多彩的节目形式,热情讴歌了党的百年光辉历程和丰功伟绩,深情表达了对党和企业的无限热爱和美好祝福,赢得了观众的阵阵掌声。最后,晚会在全体干部职工齐声高唱的《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

此次晚会,凝聚起推动企业高质量发展的强大精神合力和发展动力,展现了新时代百色工投集团广大干部职工奋勇拼搏和开拓进取的精神面貌。



文件下载:

关联文件: