龙8的官网是多少

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色23件作品获广西“八桂天工奖”

2020-09-08 16:42     来源:龙8的官网是多少二轻城镇集体工业联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?9月4日至7日,2020年广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展在南宁市国际展览中心举办。龙8的官网是多少二轻联社组织龙8的官网是多少工艺美术制作企业、作坊和个人参加展会并选送作品参加展会上举行的2020年“八桂天工奖”评选活动。经评比,龙8的官网是多少有23件作品获 “八桂天工奖”,其中工艺美术作品12件,旅游工艺品11件。工艺美术作品获“八桂天工奖”金奖3件、银奖3件、铜奖3件、鼓励奖3件;旅游工艺品获得“八桂天工奖”金奖2件、银奖1件、铜奖3件、鼓励奖4件。平果县农逵的石雕作品-《时代楷模》和《第一书记的解放鞋》、隆林县黄祖辉的印染作品-《隆林壮族衮服》荣获工艺美术作品金奖;百色学院黄华清、关茜文的工艺作品-《绣球型多媒体音箱创》、马君的编织工艺作品-《壮意》荣获旅游工艺品金奖。

此外,由靖西市李村灵、王秀芬、李村灵、覃慧鲜、谷瑞接创作的刺绣作品-“堆绣《福禄装饰画》”获得2020年广西工艺美术大师精品创作工程“精品奖”铜奖。

本届展会,龙8的官网是多少工艺美术作品获得“八桂天工奖”金获、银奖数量再创新高,彰显了龙8的官网是多少工艺美术技艺水平再上新台阶。


文件下载:

关联文件: