龙8的官网是多少

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

龙8的官网是多少政法委部署推进7项重点工作

2022-04-28 15:30     来源:右江日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月27日,龙8的官网是多少政法委召开会议,部署创建全国市域社会治理现代化试点合格城市迎检、打击整治电信网络诈骗和“养老”诈骗违法犯罪等7项重点工作。龙8的官网是多少常委、政法委书记韦庆强出席会议并讲话。

会议要求,要加快行动,摸清底数,完善台账,高质量创建全国市域社会治理现代化试点合格城市。要扎实推进维护政治安全专项行动和社会涉稳问题专项治理,坚决消除影响政治安全、社会稳定的风险隐患。要全链条打击、全方位防范、全领域治理,坚决遏制诈骗违法犯罪易发多发态势。要迅速掀起打击整治“养老”诈骗热潮,确保专项行动取得实效。要坚持全民动员,群策群力,群防群治反邪教。要全力化解信访突出问题,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,有效维护群众合法权益。要持续巩固深化政法队伍教育整顿成果,推动全面从严管党治警常态化长效化。要压实责任,强化督导,确保各项任务落到实处。

文件下载:

关联文件:

    ./t11823991_ext.json